العمل : البلد : مصر عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 31/12/1969
بطاقة الشخصية البيانات الشخصية للعضو: 20
| موضوع: طريقة عمل هريسه بالقشطه الجمعة سبتمبر 03, 2010 9:39 am | |
| هريسه بالقشطه
طريقة عمل هريسه بالقشطه
المقادير
المجموعة الأولى - كوب سميد ناعم - كوب سكر - كوب جوزالهند - نصف كوب زبدة (إصبع زبدة – 120 غرام) - بكيت فانيلا - ملعقة بكينج بودر
- بيضة واحدة - كوب لبن زبادي
المجموعة الثانية
- كوب حليب - 3 ملاعق نشاء - علبة قشطة - كوب قطر
الطريقة
* تخلط كل المقادير الأولى مع بعضها البعض بملعقة في زبدية من 1 إلى 7 ثم نتركها علا جنب. *ب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتماسكوا جيداً.
*نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نسكب نصف الخلطة الأولى إلى الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة والنشاء في صنية مفرودة للفرن بحيث أن يكونوا على شكل طبقات.
*ثم نسكب باقي ما تبقى من الخلطة الأولى ثم ندخلها إلى الفرن في الطبقة السفلى على درجة حرارة 180درجة لمدة ساعة حتى تحمر ثم ندير الفطر عليها.
ملاحظة: يجب أن يكون الفرن حامي من جميع الجهات.
| |
|